Страницы

пятница, 23 августа 2013 г.

Orly — Pure Porcelain (40742) & Essence — Make It Golden (67)

Всем привет, это мой первый пост в данном блоге, и хочу я его посвятить двум прекрасным лакам, а именно: Orly — Pure Porcelain и Essence — Make it golden
Вообще я обожаю этот Орли из-за цвета. Он прекрасен. И захотелось вновь мне им накрасить под конец лета, когда я, уставшая от красок, готова была уже прийти к чему-то спокойному, размеренному и легкому.
Поняв, что все-таки он, возможно, будет скучновато смотреться летом, выделила безымянные пальцы золотым глиттером. Я обожаю выделять подобным образом именно светлые лаки. По-моему, это смотрится очень интересно.


Orly Pure Porcelain — не совсем простой крем, по многим отзывам его тяжело красить даже в два слоя. Но для меня он в два слоя лежит идеально. Проблема в том, что его консистенция для кого-то может показаться не совсем простой, да и к тому же цвет..Но у меня, даже в силу своей криворукости, проблем не возникло вообще. Не могу сказать, как сохнет, всегда пользуюсь сушкой. На четвертый день могут появиться микротрещинки.
Цвет этого лака до безумия прекрасен, я не умею описывать такие сложные цвета, увы, и прозаик, и художник из меня никакой, но этот цвет я с уверенностью могу назвать благородным. Он делает ваши руки изящными и украшает их. Я уже в поисках флакончика в полном размере.)
Говоря про глиттер эссенс, сложно что-то добавить помимо кучи сказанных о нем слов. Неплохой глиттер, для меня он отличник по всем показателям, но надо добавить, что у меня всего три глиттера, так что опыт небольшой, сравнивать не с чем.
Ну и, собственно говоря, фото. :)







2 комментария :