Страницы

вторник, 29 октября 2013 г.

Frenchi — Умная Эмаль — 148

Сегодня очень небольшой пост про лак Frenchi — Умная Эмаль — 148.
Вообще, история этого лака такова. Мама у меня любит насыщенные оттенки, но совсем темные ей надоели, и она искала что-то цвета "кофе с молоком" или чуть темнее. Ей почему-то очень срочно нужен был этот оттенок, и, несмотря на то, что она поклонница O.P.I, ей захотелось попробовать этот лак. Цвет, конечно, красивый, но, думаю, это не совсем то, что она хотела. Так что вышеописанный лак, желательно легкодоступный O.P.I ищется ;)
Ну, естественно, я не могла не намазюкать его на свои кривенькие ручонки, и далее вы увидите, что вышло.















 

Цвет лака — серо-лилово-кофейный. Похожий у меня был из старой серии Эссенс, но тот, честно говоря, по оттенку вызывал больше восторга. На фото вышел где-то более фиолетовым, где-то более серым, где-то более еще каким-то)) Это не только от самих фото зависит, но и от освещения, он в жизни действительно такой "разный".
Лак очень приятный в нанесении. Я не ожидала, честно говоря, хотя у меня есть почти использованный до конца старичок от УЭ 141 (прекраснейший, самый любимый (мерзкое слово — нюд), хоть я им уже года полтора не пользовалась), который мне очень нравится. Этот лак оказался тоже послушным. Хорошо ложится в два слоя, но можно, я думаю, и в один, но все-таки боюсь, что цвет будет не таким насыщенным. На фото два слоя. Кисть очень удобная. По текстуре довольно-таки жидкий крем, но он не затекает, куда не надо, и ложится идеально ровно. В общем, он прекрасен во всех отношениях. И немножко фото с кривыми пальцами)





Всем спасибо за внимание!

4 комментария :