Страницы

вторник, 26 ноября 2013 г.

L'Oreal — 204 Boudoir Rose + Essence — 103 Space Queen

Всем привет!
Вообще этот пост не должен был существовать, так как данный маникюр я делала в дико плохом настроении, когда мне уже осточертели обломанные уголки, я красила самым неприметным лаком (причем не моим, а маминым, во до чего злость дошла)). Плюс я добавила в данный маникюр мелкие блестки, которые воообще не в моем вкусе, но я выиграла данный лак в конкурсе, потестить его хотелось уж. Да и, честно говоря, мне кажется, он простит данный маникюр. Но я решила, что коль наделала фоточек, то лишним пост не будет. (надеюсь)




Лак Лореаль вроде бы красивого припыленного цвета розы, но он мне ни разу не нравится цветом. Был у меня лак Lumene, в маленьком круглом флакончике под номером 9 "Path of happines" или что-то в этом духе, так вот он, несмотря на похожий в принципе цвет, мне на моих руках нравился куда больше. Он более светлый\молочный и холодный. Несмотря на то, что я не выдерживаю долго светлые лаки на руках, на него я налюбоваться не могла. А теперь я чего-то не встречаю его в магазинах. Эхъ.
Но говоря про Лореаль могу сказать, что мне нравится и кисть, и нанесение, и все в целом, приятный лак, ложится в два слоя.
Шиммер Эссенс крайне обычный, но весьма милый, симпатиШно поблескливает. Для разбавления обыденного маникюра сойдет, а для людей с фантазией будет прекрасным инструментом.




Ну как-то так. И спасибо за внимание.

4 комментария :

  1. До чего нежный и потрясающий цвет, прям чайная роза на ногтях))

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Нежный получился маникюр!
    Люблю такие оттенки!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. такие оттенки очеень женственно и уместно везде выглядят, порой такой лак просто необходим :)

      Удалить