Страницы

среда, 8 января 2014 г.

Essence Multi Dimension — 64 Trendsetter + блестки из Essence Nail Art Decoration Kit

Всех с наступившим годом! Я не писала в блог уже около месяца, и на то есть масса причин, интересных и не очень) Одно могу сказать точно, у меня, к счастью, появилось время хотя бы присесть и написать что-то более или менее связное. )
Сегодня хочу показать совершенно странный для меня маникюр, который я делала под ярлыком "новогодний", а также хотела просто применить блестки из набора Эссенс, который я выиграла когда-то.









Фотки вышли весьма неудачные, то не сфокусироваться было нормально, то свет не так падал, то блестка отлетала с указательного пальца (гы-гы). А еще для себя извлекла оч важную вещь: скидывать фото сразу на компьютер, а то в пьяном угаре какой-нибудь знакомый подумает, что они все одинаковые и удалит огромную часть : (

Про сам маникюр. Лак-основа — Essence Multi Dimension  — 64 — Trendsetter, самый среднестатистический лак, который не очень быстро сохнет, наношу я его в два слоя. По цвету очень похож на Essie — Overboard, но Эсси более синий, глубокий тил, а этот — зеленка.
Блестки я пальцем (оч мучилась, а пинцета под рукой не было) выкладывала на еще не совсем высохший цветной лак, а затем залила толстым слоем сушки Orly — Sec'n'dry, но это не очень помогло. Блестки как бы поднялись к краям, особенно те, которые я плохо впечатала в лак, в общем они были ооочень шершавыми, но не отдирались. Только на второй день на указательном отлетела одна.



Честно, мне не нравится этот маникюр, но на фотках смотрится весьма по-новогоднему) И да, дизайн — не мое, нервов не хватает)
Спасибо за внимание!

4 комментария :

  1. напрасно Вы так )) маникюр чудесный ) для более повседневного варианта можно было бы выкладывать блестки только на 2-3 пальца :)
    а вот то, что Вы их выкладывали руками - это подвиг! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, я тоже сначала про блестки на два-три пальца, но я решила, что "гулять, так гулять", а в моем случае "делать дизайн, так шоб потом о нем сто лет не вспоминать потом"))) да уж, я и сама поверить не могу, что пальцами выкладывала)
      спасибо!


      ой, сейчас фото смотрю с другого монитора - такие чччерные, ужас(

      Удалить