Страницы

четверг, 6 февраля 2014 г.

O.P.I — Lost on lombard (NL F59)

Всем привет! Сегодня речь пойдет еще об одном красном, правда не таком типичном)
В отличие, например, от предыдущего чайника, показанного в моем блоге, этот ОПИ уходит в какую-то ржавчину. Я покупала его в странном состоянии, он мне показался нестандартным красным, вышла на улицу из магазина и поняла, что мне он не нравится. Потом накрасила  — мне он еще больше не понравился. Накрасила второй раз  — нравится. Он очень странный, просто порой кажется немного скучным.
 





Однако по тх он отличник. Можно постараться и уложить в один тоолстый слой, в два тонких ложится идеально. Не жидкий, не густой, а именно то, что надо, приятный крем, который, по-моему, и без сушки быстро сохнет. Держится 3 дня отлично)
Вот такой вот он, неоднозначный и странный, даже и не могу понять, нравится он мне или нет. (:




 


Девушки! У меня еще вопрос по поводу всем известной сушки от Евы. Сначала она у меня дико пузырила, потом я поняла, что надо подождать минуты 3-4, а потом только наносить ее на свежий лак. Вроде не пузырила, а потом опять через раз начала. И на третий день у меня с ней трещинки уже с некоторыми лаками. Что я делаю не так?:( 

6 комментариев :

  1. Красивый благородный цвет. Может, просто ему надо попасть под правильное настроение? А ещё думаю, что он может казаться несколько возрастным, отсюда неприятие...
    С сушкой Ева у меня было всё то же самое: давала кучу мелких пузырьков на лаке любой просушенности, а трещинками лак шёл порой уже в первый же день. В итоге я отправила её на педикюр, а потом и вовсе выбросила.
    Смею рекомендовать EzFlow Fast finish top coat, если у тебя в городе есть, где её купить, это находка просто!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Воот, да, вероятно так и есть, немного мне кажется, что цвет "возрастной". Я не отрицаю его красоты, но на мне он не всегда уместен, кмк)
      Хорошо, что я не одна такая, а то я уж боялась, что что-то не то с ней делаю. Спасибо за совет, поищу, надеюсь, найду и попробую!)

      Удалить
  2. А мне нравится лак) Нестандартный красный, приятный) Я очень люблю Еву, но из-за того что она не часто обитает в нашем РивГоше, перехожу на другие сушки. У меня никогда не возникало с ней проблем, никогда не создавала пузыри. Наношу обычно минуты через 2 после нанесения. Может он у Вас хранится в слишком теплой комнате, или наоборот в слишком прохладной, поэтому такие неприятности возникают. Или просто такая реакция) На мне она сохнет просто моментально, я уже через минуты четыре могу заниматься своими делами, а вот подруга 15 минут сидела и она все не сохла, с чем это может быть связано, непонятно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да с температурой вроде все в порядке, никогда с этим проблем не было. До этого была Орли Сек-н-драй, я ее сразу же на свежий лак красила и проблем не было. А по скорости высыхания вроде одинаковые с Евой у меня. Проблема в самом моменте нанесения.
      Видимо, не для меня она. Ну или у меня еще есть полфлакончика, чтобы ее до конца понять)

      Удалить
  3. Красивый и насыщенный оттенок вовсе не скучный!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе, значит не в настроение попал тогда, спасибо!

      Удалить