Страницы

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Avon — Peppermint Leaf

Лак — легенда моей коллекции, он появился у меня на самой-самой заре моего лакоманьячества. Не помню, сколько ему лет.. Зато помню, что первый раз красила его на Новый Год)) Думаю, этому лаку года 4.




Еще помню, что перед тем, как его заказать, читала статейки в интернете. И была такая статья «Серебро и мята смотрятся потрясающе и будут являться трендами данного сезона», и там была такая красивая-красивая картинка с маникюром, ха-ха)
К его заказу из каталогу я подходила ответственно, выбирая между лаками из серии Nailwear Pro и Speedry, видела, что про лаки из последней серии плевались, говоря об их нестойкости, а вот про первую серию были вполне сносные отзывы. И вот этот заветный флакончик в черной коробочке оказался у меня в руках. Было очень странно, ранее таких цветов у меня не было. 
Тогда он у меня вызвал противоречивые эмоции из-за небольшого опыта использования лаков, но сейчас мое мнение таково.
Лак - оооочень приятный в нанесении, один из лучших. В один слой можно получить идеальный цвет, сохнет быстро, кисть просто прекрасна для того, чтобы нарисовать нормальный полукруг у кутикулы, смывается прекрасно. Пользуюсь им один-два раза в год, но все равно такие теплые-теплые эмоции при его покрасе, и даже не думаю о том, чтобы его выкинуть.)
Но есть одно НО: даже на фото видно, что цвет расслаивается/окисляется, взбалтывай-не взбалтывай — ничего не изменится. Но на свойства это никак не повлияло)






2 комментария :

  1. Люблю зеленные оттенки лаков, красивый, сдержанный цвет!!!

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить