Страницы

вторник, 2 сентября 2014 г.

MaxFactor — 155 — Burgundy Crush


Я фанат красных лаков, ничего не могу с собой поделать. Однако я не фанат лаков МаксФактор, но мне нравится кисть и весьма и весьма, пускай и не очень оригинальные, но приятные оттенки.
Этот лак покупала по отзыву одной девушки, которая мне его посоветовала, без совета я бы вряд ли купила его, так как эта серия у меня вызывает противоречивые чувства.

















Цвет — потрясающий. Свотчи сделаны еще ранней весной, но я не выкладывала их по причине того, что цвет, который я вижу на фото отличается от того, что я вижу в жизни. И вот летом, когда у меня было время, я открыла исходники и пыталась сделать максимально близкий цвет. Честно, удалось не очень, но это максимум, который у меня получился. Очень достоверные фото, кстати, я увидела у Ами.

Это не примитивный бордо, это не слива, это не кровавый, это не переспелая вишня. Потрясающий темно-красный, с ноткой малины, с ноктой крови, и со всем вышеперечисленным. Однако малиновый цвет является доминирующим.
Похожего лака у меня нет.
Что касается тх, то этот лак похож на Royal Blue  от МФ, только этот мне не подарил пузырьков.
Удобная кисть, глянцевый финиш, текстура — крем, довольно жидкий и вязкий лак, с такой.. «гелевой» текстурой, я, честно, такие не очень люблю, но в нанесении он весьма приятный.
Думаю о том, как я его обожаю носить и как он мне нравится своим цветом, писать не стоит :) 

Комментариев нет :

Отправить комментарий