Страницы

суббота, 16 ноября 2013 г.

Моя первая награда The Liebster Blog Award

На днях замечательная девушка marigold вручила награду, которая стала первой для меня, за что ей огромное спасибо, мне было очень приятно)
Итак, кто готов увидеть не свотчи лаков, а просто огромные текстовые бредни, прошу проследовать далее (:

The Liebster Blog Award - это награда, которая даётся блогером другому блогеру. Это своего рода "спасибо" за проведённую работу в блоге. Её дают для блогеров с менее чем 200 подписчиками. Если Вы получаете эту награду, Вы должны написать 11 фактов о себе и ответить на 11 вопросов, заданных блогером, который Вас номинировал. И Вы можете передать эту награду 11 другим блогерам (дайте им знать, что они номинированы) и задать им 11 вопросов. Номинировать того, кто номинировал Вас, нельзя.
Приступим к вопросам.

1. Сколько лаков в Вашей коллекции, а сколько Вы ещё хотели бы в неё добавить?
В моей коллекции не так много лаков, как у девушек-лакоманьячек, около 70-80. Думаю, лаки, которые я хотела бы добавить, неизмеримы количеством, я просто знаю, что еще их хочу. Пока будут нравятся определенные цвета, текстуры, буду покупать, естественно, в разумных пределах. Ну вот я считаю, что лаков 80 можно мне с чистой совестью приобретать, а дальше, боюсь, я все-таки начну осознавать, что все, -- это определенная точка, которая укажет мне: скупать мне сотни лаков или чуть притормозить?
2. Какой лак самый капризный в Вашей коллекции?
К счастью, я не могу такого вспомнить. Помню, что лет пять назад бесил меня лак Эйвон, такой мерзкий по качеству, до сих пор стоит, там три капли (ну и бутылек там не огромный, конечно), но выкидывать жалко. Мне вообще всегда вещи выкидывать жалко, очень я к ним привязана, но, как ни парадоксально, я люблю это делать)
3. Стали ли бы Вы делать какие-то дополнительные процедуры в маникюре, если бы вообще не были ограничены по времени?
Нет. Мне не жалко на себя времени пока что, меня никто не ограничивает, времени не так уж и мало, поэтому если бы хотела, то делала бы и сейчас. Так что нет.
4. Преобладание какого цвета наблюдается в Вашей коллекции?
Красные, в частности темно-красные, и где-то 70% коллекции - околочерные, остальные - яркие, больше всего из них голубых и бирюзовых.  Еще когда-то могла сказать, что много светло-розовых, белых, бежевых желешек (так называемых "нююююююдов"), но относительно всей коллекции теперь их у меня и не так много, несмотря на то, что люблю их. Но не на себе, ибо с темными лаками последние года два я чувствую себя наиболее комфортно.
5. Как Вы относитесь к брендам, выступающим за экологию? Предпочтёте ли такую косметику какой-то другой при прочих равных условиях?
Да никак, они есть, и хорошо, как бы жутко это ни звучало. Возможно предпочту, это ж вроде очень здорово, но я не являюсь рьяным защитником экологии и прочего. Увы.
6. Ваш любимый аромат косметических средств.
Я вообще не оч люблю аромат среди них, но вот в помадах\блесках люблю аромат печенек\конфеток, иногда чего-то ненавязчивого, просто приятно. Касаемо остальной косметики.. Люблю нерезкий фруктовый аромат, пожалуй.
7. Что Вы думаете по поводу стереотипа свадебного маникюра - полупрозрачный белый или френч? Допускаете ли яркие цвета на ногтях невесты?
Интересный вопрос :)) Если свадьба сама является "стереотипной" и привычной для нас, то да. Сомневаюсь, что прекрасной непорочной девушке в белом пышном платье с мягкими локонами и розовой помадой пойдет черный лак. Ну коль вы идете по традиционной тропе, то надо ей следовать во всем, а не только в одном моменте "сломать стереотип", а потом показывать фото подруженькам и хихикать. Если, конечно, этого всего антуража нет, ок, я спокойно отнесусь. Лично я не люблю, а точнее не вижу себя в этом всем пышном, красивом и нежном, всегда относилась с уважением к людям, которые могут сделать что-то необычное на свадьбу: придти в пижамах, в образе зомби. Да даже что-то менее вычурное, тогда да, лак любой уместен. Такой сьюпир-логичный ответ, особенно вторая часть, но как есть)
8. Есть ли какой-то человек, который помогает Вам в ведении блога? Как он это делает?
Никого, что очень печально. Зато никто не ограничивает (кроме внутреннего голоса, который говорит: не, Ань, это слишком). Мама периодически смотрит фото и говорит, что и как лучше.
9. Если бы в мире вообще не было лаков для ногтей, чем бы Вы тогда увлеклись?
Сомневаюсь, что это как-то взаимозаменяемо, пожалуй, ничем, просто все увлечения, что есть и остались бы.
10. Как Вы выбираете, каким лаком накрасить ногти?
У меня, на самом деле, их не так много, выбираю по принципу "чем давно не красила и что люблю".
11. По какому принципу Вы подписываетесь или не подписываетесь на тот или иной блог?
Подписываюсь на очень многие блоги, сейчас некогда особо читать что-то, кроме нейл-блогеров, собственно, главное аккуратный маникюр. Конечно, еще пунктиков много, но если маникюр аккуратный (да главное, чтоб кутикула заляпана не была), то подпишусь. Мне то какая разница, я на лак смотрю. Конечно, дальше идут пункты, ранжирующие блоги в моей голове, но это ведь совсем другая история, верно? :)

Теперь 11 фактов. Хотела написать что-то обычное вроде имени и возраста вначале, а потом подумала, что если кому-то это надо, то он и так узнает, а некоторые факты при личном общении могут ускользнуть, итак:
1. Я не верю в суеверия и прочее, но у меня куча своих собственных суеверий, которые порой доходят до абсурда. Но всегда я подчиняюсь им и могу пойти на поводу. Не знаю, зачем я их придумываю, но такая глупость в моей голове зарождается крайне часто. Порой это бывают даже не суеверия, а просто фраза вроде "Так, если я сейчас не коснусь этого дерева, то все, все планы разрушатся". Я споткнусь, упаду, испачкаюсь в грязи, но до этого дерева все равно дотронусь.
2. Я никогда не пью чай с сахаром, и все удивляются, как этого можно не делать. К счастью, существуют понимающие люди. У меня брат, например, сахарит чай, а потом этот чай пьет с конфетой. Я страстный любитель сладкого, в частности шоколада, но ума не приложу, как этой сладостью можно не подавиться?
3. Я всегда замечаю свои недостатки в общении, поведении, внешности, и каждый день приходя домой, я пытаюсь их анализировать и исправить.
4. С особой страстью и любовью покупаю книги. Я их могу не читать в дальнейшем, но покупка конкретно книг для меня равна самому сладостному платоническому чувству.
5. Никогда не поправляю орфоэпические ошибки людей в жизни, даже друзей. У меня такое чувство, что я их обижу и зацеплю, а со знакомыми и малознакомыми считаю, что неприлично себя так вести. Да и вообще, моя коротышечная уверенность и обратно пропорциональная ей скромность, не позволит мне этого сделать.
6. Касаемо блога. Я, на самом деле, страстный любитель писать, притом включаю в это все какие-то неуместные шутяхи, размышления и уточнения, но в блоге я понимаю, что это лишнее. Каждый раз, когда пишу пост, со скрипом на душе редактирую текст, безудержно кромсаю. Пытаюсь писать сухо-сухо, чтобы только "по делу".
7. Я не люблю, когда мне под ухо особо болтливые знакомые постоянно что-то говорят. Говорят, говорят и не умолкают. Скажут им помолчать минут пять, а они все равно разговаривают. Я не очень болтливый человек, поэтому такое переношу просто с тяжким трудом.
8. Я крайне пунктуальна, ненавижу опаздывать, лучше приду на два часа раньше, чем на пять минут опоздаю. Соответственно, не люблю, когда кто-то опаздывает. Плюс к тому, ненавижу что-то делать в спешке, поэтому часто встаю раньше, чем могла бы, потому что мне приятно знать, что у меня есть лишних двадцать минут.
9. Люблю открытых, прямых, общительных и простых (в хорошем смысле этого слова людей), коей сама не являюсь, хоть и пытаюсь с этим бороться.
10. Я страшно люблю разные концерты, наслаждение неимоверное получаю, когда можно прыгать, орать, рядом слэмятся клевые ребята, да и плюс стейдждайвинг. Посещение хорошего концерта для меня является одной из самых главных составляющих настроения на месяц.
11. Терпеть не могу, когда кто-то мне не отвечает, особенно читает и не отвечает на сообщения, но ооочень часто сама это делаю. Но я не специально, правда :(

Фууух, ну и понаписала я )
Вопросы я пока что задавать не буду по двум причинам: первая и самая главная -- просто куча девочек, которых я обожаю читать, меня потом будет совесть грызть, что я кого-то упустила. К тому же у меня никудышная фантазия и вопрос за рамки "эээ... любимый лак?" дальше не уйдет)
Спасибо всем за внимание, интересно, это кто-нибудь дочитал до конца?