Страницы

четверг, 17 апреля 2014 г.

Dance Legend — 405

Я не писала в блог уже около двух месяцев, новый анти-рекорд, и, надеюсь, никогда его снова не побью. То времени не было, то желания, то мне было просто до ужаса лень писать посты и скидывать фото. А теперь еще и новая, главная моя трагедия —в моем городе теперь нет лаков O.P.I, одних из моих самых любимых. Достать их в соседнем Петербурге не проблема, но явно легче, когда магазин под боком. Так что теперь довольствуюсь Дансами, Чайниками и Орли. Пам-парам-пам-пам. Кстати, купила на днях после своего желания возобновить блог невероятно красивый МаксФактор, с удовольствием накрасила, уже представляла, как он красиво будет смотреться на фото.. Ага.. Фотоаппарат из вишнево-малинового цвета сделал алый. Такой прямой алый. Стала вытягивать цвет в редакторе, ничего не вышло и я плюнула. Может, все говорит о том, что блогу и без меня пока хорошо живется?)



Сегодняшний герой поста был покупкой по моей давней цели в поиске цвета, хотелось бледно-голубой с серым подтоном, ну этот не идеален, но все-таки в настроение попал. Кисть типичная дансовская, для меня довольно удобная, лак очень жидкий, но в два слоя лежит идеально, может даже в один толстенный получится его уложить кому-нибудь. Текстура — истинный крем) Сказать больше и нечего, лак-отличник для меня.


 В сравнении с моими светло-голубыми лаками. Они мне нравятся, а, оказывается, их у меня практически нет. Надо исправить) Кстати, на фото заметно, как он немного в фиолетовый уходит.  Такое и в жизни есть, самую малость)



(c бешеной вспышкой, зато видна его оч плотная текстура)

4 комментария :

  1. чудесный оттенок, люблю такие)
    и здорово, что послушный - редкость для пастелек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это точно, ожидала 3-4 слоев и испорченных нервов от покраса, но нет) у меня уже второй пастельного цвета лак от Дансов и все ок, надеюсь, у них со всеми оттенками так)

      Удалить
  2. Приятный оттенок у лака. :):):)

    ОтветитьУдалить